Einen Termin erstellen

Es ist ausdrücklich erwünscht, dass Aktiv-Mitglieder mit eigenen Termin-Einträgen zum Inhalt der Webseite beitragen. Die Webseite ist so aufgebaut und die Vereinsverwaltungssoftware ClubDesk so eingerichtet, dass dies möglich ist.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Termine in ClubDesk erstellen können, wie Sie diese am richtigen Ort auf der Webseite von xunds grauholz veröffentlichen und welche Spielregeln Sie dabei beachten sollten.

Gut zu Wissen:

Die Webseite von xunds grauholz hat neben dem für alle zugänglichen öffentlichen Bereich auch einen internen Bereich, der nur für angemeldete Benutzer sichtbar ist.

ClubDesk wird wie die Webseite über den Internet-Browser geöffnet: https://app.clubdesk.com

Um in den internen Bereich der Webseite von xunds grauholz oder in ClubDesk zu gelangen, müssen Sie sich mit Benutzername und Passwort anmelden.